· Блог · Что такое "сковорода-вок" (wok) и что в ней можно готовить?

Что такое "сковорода-вок" (wok) и что в ней можно готовить?

Сковорода-вок - это литая толстостенная сковорода с качественным экологичным антипригарным покрытием, в котором можно готовить большое разнообразие блюд (некоторые варят в ней даже суп!)

Для чего нужна сковорода-вок?
Ответ прост: чтобы готовить быстро, вкусно и полезно!🥦

Приготовление пищи в воке обычно занимает меньше 15 минут (всего!!), поэтому блюда получаются:
🥘 Полезными. Пища приготовленная в воке получается полезнее, чем на обычной сковороде, так как ингредиенты жарятся 1-3 минуты. С такой быстрой термической обработкой продукты почти не теряют витамины и питательные вещества;
🥘 Не жирными. Для обжарки всех ингредиентов блюда достаточно столовой ложки масла, а в случаях готовки жирного мяса, можно обойтись и без масла;
🥘 Хрустящими и ароматными. Мясо и овощи при быстрой обжарке, приобретают плотную хрустящую корочку и аппетитный внешний вид. При этом внутри они остаются сочными!

Для равномерного приготовления пищи, содержимое необходимо постоянно помешивать. Готовят на максимальном огне, так еда сохраняет полезные вещества, "запечатывая" их внутрь вкуснейшей корочки!😋

4.jpg

 

Делимся с вами простыми и очень вкусными рецептами блюд, которые готовятся в этой замечательной универсальной глубокой сковороде-вок! 

Скачивайте, делитесь с друзьями!

РЕЦЕПТЫ БЛЮД НА СКОВОРОДЕ ВОК

(жми, чтобы скачать pdf).

Эти товары могут вас заинтересовать