В зависимости от формы и размеров жаровня напоминает и кастрюлю, и сковороду. И действительно, это нечто среднее между плоской сковородой с высокими стенками и кастрюлей с небольшой глубиной.
В первоначальном назначении жаровня необходима для длительного томления продуктов. Благодаря материалам и особенностям конструкции, она способна готовить компоненты блюд в собственном соку, практически без масла. В отличие от сковородки, у жаровни нет длинной ручки, вместо нее – небольшие ручки по бокам, а потому жаровню можно использовать в духовке. В Отличие от кастрюли, жаровня более массивная с утолщенными стенками.
Наша жаровня представлена в самых популярных расцветках и двух разных объемах: 3,5л и 4л.
В такой посуде получаются запечённые овощи, птица, рыба и мясо. Главное — учитывать особенности материала и продуктов, используемых в процессе. Также в ней готовят различные виды рагу и жаркого, супы и запеканки.
Жаровня - ещё одна универсальная посуда для дома, в которой блюда получаются такие же вкусные, как и на костре. Она может выдерживать широкий диапазон температур и способов готовки. В них возможна реализация практически любой кулинарной задачи.
Оформление оптового заказа на жаровни - это выгодное решение для вашего бизнеса. Высокий спрос на жаровни гарантирует быструю окупаемость вложений и высокую прибыль. Воспользуйтесь этой возможностью для увеличения дохода вашей компании!
Оставить заявку: info@inhome.com.ru